墨酒

最近正在写原耽小说,可能不会怎么更文。
立个 Flag,如果我全科没挂的话,我就双更(两篇文也就是各更两篇)

鬼刀(3)

☆深红向(副米优)   
☆严重ooc
☆灵感由一张鬼红莲站在刀上得来的
☆深红大法好!!!
☆脑子是个好东西,可惜作者没有¯\_(ツ)_/¯
☆第一次写cp文,就献给深红了_(:з」∠)_
☆接受无能请退出
☆准备好了吗?那么
☆(ノ°ο°)ノ前方高能预警
☆(*°ω°*)ノ"非战斗人员请撤离!!

“哎呀?请问这位小朋友这里是哪呢?”
被柊深夜称为‘小盆友’的男孩俯视着他:“我可比你大的多。而且,你再跟我废话你的朋友就要死了”
!柊深夜一惊:“那我要怎么才能回去?!”
男孩把手伸了出来:“跟我签订契约吧,我帮你离开这,甚至是杀了那个怪物的力量。”说着,露出了一个微笑
柊深夜愣了,他倒不觉得这个笑可爱,相反,他觉得这个笑容更像是恶鬼的微笑。就等他静静的踏入那万劫不复之地。

但,他没有办法,苦笑道:“有代价的吧?”
男孩轻笑:“真是聪明,做为报酬我要你的仇恨和血液”
柊深夜笑了:“血液?你是吸血鬼吗?”
男孩只对他说了几个字:“鬼咒武器”
这次柊深夜彻底傻了,鬼咒武器到现在已经是非常稀有的了,连精英都很少人得到。现在就在他眼前有个现成的,他有点方

男孩似乎等的不耐烦了:“喂,到底干不干?”
深夜歪头笑笑,并把手搭了上去:“我也没得选不是吗?”
“契约成立,记住,我的名字是红莲…要力量的话,我随时欢迎………柊深夜。”

说完柊深夜被推回到了现实
红莲?啊…好熟悉的名字呢…他为什么会知道我的名字呢?
“深夜大人!!!”
回过神来,深夜握紧了刀:“借给我力量吧,红莲”
突然,深夜感觉一股强大的力量涌了出来

他冲了出去,回过神来,身上已经全是血了。其他人正惊讶的看着他。啊……糟糕…
于是柊深夜给他们解释了怎么回事
其他人都是一种你走了狗屎运的表情。
柊深夜只能尴尬的笑笑。

夜晚,柊深夜再次进入了纯白的空间,只不过这次不能算是纯白空间了,而是一大片樱花林。空气中飘散着樱花的香味
红莲正躺在一棵最为高大的樱花树上看向远方
红莲看了一眼他,没有说话。
深夜只觉得有点尴尬,只能在樱花树下坐下。
半响,还是闲不住的爬了上去。站在了另一边的树枝上,看向红莲看的地方
那是一所学校,深夜只觉得很眼熟,不,他非常熟悉,这不就是他的学校吗?!!为什么红莲会用一种很怀恋的表情看着啊?!!
深夜继续盯着这所学校,觉得好像又跟他的学校有些不用,到也不知道具体什么不同

他跳下来,刚站稳,就被淋了一身可乐………对,没错,你没听错,可乐。
他忍住想生气的欲望,硬是扯出了一个平常的微笑,看向树上微笑的红莲,开口道:“红莲小朋友,你怎么这么幼稚。”他好像也没做什么令红莲生气的事吧?
红莲心情似乎很好的对他说:“我说过,我比你大多了”手一挥,深夜的衣服就干净了

深夜:…………感情就是玩他呢

然后,柊深夜就被扔出梦境了,他迷迷糊糊的听到红莲说:“你再不醒就要迟到了……………欠……………”

最后一句话他还没听清,就醒了。
揉了揉脑袋:“什么嘛…到底最后说的是什么啊…”
看了看闹钟,他觉得他要完。

还是没赶上,但是老师没有说他什么,还是一脸掐媚的让他进去:“哎呀,柊深夜大人,快进来,不忙,我还没开始讲呢”
柊深夜表面不动声色,内心却十分不屑,他们多半是看在柊家才这么袒护他。
在老师说着早就已经懂了的知识的时候,深夜在埋头苦写关于昨天的报告,当然,他可不会傻到直接把昨天的经历一点也不改的写进去…

“你上课不认真啊柊深夜。”“?!”
抬头一看,红莲正飘在窗前,深夜不由得好奇:“你可以出来?别的鬼咒武器里的鬼也能出来吗?”
红莲白了他一眼:“我力量强大怎么不可能,他们当然不行了”红莲才不会告诉深夜他甚至可以现形
“哇!真厉害!”“写你的报告去”
深夜撇撇嘴,“别这样嘛红莲~”

红莲看着他湛蓝眼睛缓缓开口:“柊深夜,你……认识柊真昼吗”
深夜愣了,随后低下头。
红莲见他这样,不由得有些着急:“柊深夜?深夜?”
柊深夜给了红莲一个笑脸:“噗,我当然知道啦!红莲你这么着急干什么?难道人家是你女朋友?”
红莲脸有些微妙,深夜也不继续逗他了:“好啦,我告诉你,真昼是柊家的大小姐,从小就可厉害了~她这会儿应该在学生会?毕竟人家很忙的~啊,对了,真昼可是我的未婚妻哦?红莲你可别想要是抢我未婚妻啊”

红莲回了他一句“呵”后就消失不见了。
红莲向学生会处飘去,偶然看了了优
随即飘了过去,盯了他半响,轻轻的笑了
此时优听见了一声轻笑后,并看向了窗外,瞬时被半空中的‘人’吓到爆了出口:“卧槽!”

然后摇着同桌君月向他吼道:“卧槽!君月我眼睛好像出问题了!!”
君月愤怒的向优吼道:“卧槽你个煞笔玩意儿给我停手!你不是眼睛出问题了而是脑袋出问题了吧?!!!”
优依然坚持不懈的摇着君月,“不是啊!你看窗外!快看!”
然后君月一脸鄙夷的看向窗外,看到半空中的鬼后,冷静的打了优两巴掌
“卧槽你打我干啥?!”“看看是不是在做梦”
然后两人光荣的被请出门外了

目睹全程并且也算罪魁祸首的红莲:………不关我事他们自己傻
然后良心一点也不痛的飞走了

学生会
紫灰发色的少女处理着文件,钢笔字流利漂亮,脸上满是认真的神色
红莲就这么静静的看着她。突然,紫灰发色的少女望向红莲,棕色的眼睛直直看向红莲的眼睛
红莲的心好似露了一拍
然而少女很快又看向桌上的文件,仍然认真的处理着,好似刚才并没有看向这边。

红莲自嘲的笑笑,心中泛起一丝苦闷
果然,没了他大家也可以很好,甚至可以过的更好






知道为什么深夜没有幻境吗?因为红莲给他走后门了。
知道为什么优和君月可以看见红莲吗?因为………
我不告诉你233333(下章就知道了大概…)

评论(4)

热度(10)